This website uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to use this site, you consent to the use of cookies on your device as described in our Cookie Policy.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como del reglamento de la misma Ley, se expide el presente aviso de privacidad que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y también para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, el cual se expide en los siguientes términos.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

La persona Moral SENSORY LOFT S. DE R.L. DE C.V con nombres comerciales “Hotel Las Casas B+B” y “House Café + Lounge”, (en adelante Hotel las Casas B+B), le informa que es responsable de sus datos personales y que tenemos como domicilio el ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS, NUMERO 110, COLONIA CENTRO, CON CÓDIGO POSTAL 62000 EN LA CIUDAD DE CUERNAVACA, MORELOS.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Le informa que todos los datos personales que sean recabados por el Hotel las Casas B+B serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

Recepción y registro de huéspedes.
Prestación de servicios de hospedaje.
Prestación de servicios de restaurante.
Prestación de servicios de banquetes.
Prestación de servicios de organización de eventos.
Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
Facturación.
Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por el Hotel Las Casas B+B.
Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece el Hotel Las Casas B+B.
En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por el Hotel Las Casas B+B.

Los datos personales de usted, recabados por Hotel Las Casas B+B serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

3. INFORMACIÓN QUE SE SOLICITA

Entre los datos que solicita el Hotel las Casas B+B para la prestación de nuestros servicios se solicitan:
Nombre
Apellidos
Sexo
Nacionalidad
Domicilio particular
Correo electrónico
Teléfono de casa
Teléfono de oficina
Teléfono móvil
País
Estado
Número de identificación particular
Preferencias especiales
En su caso pediremos datos bancarios como son de tarjeta de crédito, débito o promocionales

4. DATOS SENSIBLES

Hotel las Casas B+B, desde este momento señala que no solicita datos sensibles para la prestación de ninguno de sus servicios.

5. TRASFERENCIA DE DATOS

Hotel Las Casas B+B hacen de su conocimiento que los datos recabados podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para los cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

6. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS SOLICITADOS.

La información proporcionada por el usuario, está resguardada y se identifica por el nombre y apellido del titular y el objeto de la divulgación es únicamente para cumplir con las finalidades para los cuales dichos datos personales han sido proporcionados y puedes recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y correos electrónicos o a través de correo postal, por lo cual para manifestar su limitación o divulgación deberá; (I) Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO C.P. 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, (II) llame al teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, o (III) envíe un correo electrónico a reservaciones@lascasasbb.com, en un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

El Hotel Las Casas B+B informan que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario:
I. Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO C.P. 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, o

II. llame al teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, o

III. Envíe un correo electrónico a reservaciones@lascasasbb.com.

De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición por cualquiera de los medios que sea, deberá contener y acompañar los requisitos establecidos por los artículos 29 y 31 de la Ley de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares entre los cuales están los siguientes:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de rectificación de datos además deberá proporcionar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En estos casos el Hotel las Casas B+B en un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Hotel Las Casas B+B y estas estarán disponibles pa

Privacy Statement

Effective Date: December, 2017

This privacy statement applies to www.lascasasbb.com owned and operated by Las Casas B+B. This privacy statement describes how we collect and use the personal information you provide on our web site: www.lascasasbb.com. It also describes the choices available to you regarding our use of your personal information and how you can access and update this information. We may amend this privacy statement from time to time, so visit this page regularly to keep abreast of the updates

The type of personal information we collect.

The types of personal information that we collect include:

  • Your first name, last name, email address, phone number and home address;
  • Credit card details (type of card, credit card number, name on card, expiration date and security code);
  • Guest stay information, including date of arrival and departure, special requests made, observations about your service preferences (including room preferences, facilities or any other services used);
  • Information you provide regarding your marketing preferences or in the course of participating in surveys, contests or promotional offers;

When you visit our website, even if you do not make a reservation, we may collect certain information, such as your IP address, which browser you’re using, and information about your computer’s operating system, application version, language settings and pages that have been shown to you. If you are using a mobile device, we might also collect data that identifies your mobile device, device-specific settings and characteristics and latitude/longitude details. When you make a reservation, our system registers through which means and from which websites you have made your reservation. If this data can identify you as a natural person, this data is considered personal information which is subject to this privacy statement.

You may always choose what personal information (if any) you wish to provide to us. If you choose not to provide certain details, however, some of your transactions with us may be impacted.

Why do we collect, use and share your personal information?

  • Reservations: we use your personal information to complete and administer your online reservation.
  • Customer service: we use your personal information to provide customer service.
  • Guest reviews: we may use your contact information to invite you by email to write a guest review after your stay. This can help other travellers to choose the accommodation that suits them best.
  • Marketing activities: we also use your information for marketing activities, as permitted by law.
  • Other communications: there may be other times when we get in touch by email, by post, by phone or by texting you, depending on the contact information you share with us. There could be a number of reasons for this:
    • We may need to respond to and handle requests you have made.
    • If you have not finalised a reservation online, we may email you a reminder to continue with your reservation. We believe that this additional service is useful to you because it allows you to carry on with a reservation without having to search for the accommodation again or fill in all the reservation details from scratch.
    • When you use our services, we may send you a questionnaire or invite you to provide a review about your experience with our website.
  • Legal purposes: In certain cases, we may need to use your information to handle and resolve legal disputes, for regulatory investigations and compliance.
  • Fraud detection and prevention: we may use your personal information for the detection and prevention of fraud and other illegal or unwanted activities.
  • Improving our services: finally, we use your personal information for analytical purposes, to improve our services, to enhance the user experience, and to improve the functionality and quality of our online travel services.

To process your information as described above, we rely on the following legal basis:

  • Performance of a Contract: The use of your information may be necessary to perform the contract that you have with us. For example, if you use our services to make an online reservation, we'll use your information to carry out our obligation to complete and administer that reservation under the contract that we have with you.
  • Legitimate Interests: We may use your information for our legitimate interests, such as providing you with the best appropriate content for the website, emails and newsletters, to improve and promote our products and services and the content on our website, and for administrative, fraud detection and legal purposes.
  • Consent: We may rely on your consent to use your personal information for certain direct marketing purposes. You can withdraw your consent anytime by contacting us at any of the addresses at the end of this Privacy Statement.

Retention of Personal Information

We will retain your personal information for as long as we deem it necessary to provide services to you, comply with applicable laws (including those regarding document retention), resolve disputes with any parties and otherwise as necessary to allow us to conduct our business. All personal information we retain will be subject to this privacy statement.

What security procedures are put in place to safeguard your personal data?

In accordance with applicable data protection laws, we observe reasonable procedures to prevent unauthorised access to, and the misuse of, personal data. We use appropriate business systems and procedures to protect and safeguard the personal data you give us. We also use security procedures and technical and physical restrictions for accessing and using the personal data on our servers. Only authorised personnel are permitted to access personal data in the course of their work.

How can you control your personal information?

You always have the right to review the personal information we keep about you. You can request an overview of your personal data by emailing us to the email address stated below. Please write 'Request personal information' in the subject line of your email to speed things along a bit.
You can also contact us if you believe that the personal information we have for you is incorrect, if you believe that we are no longer entitled to use your personal data, or if you have any other questions about how your personal information is used or about this Privacy Statement. Please email or write to us using the contact details below. We will handle your request in accordance with the applicable data protection law.

Who is responsible for the processing of your personal data?

Las Casas B+B, Fray Bartolome de las Casas 110, 62000 Cuernavaca, Mexico. If you have any suggestions or comments about this privacy statement, please send an email to reservaciones@lascasasbb.com.