AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como el reglamento de la misma Ley, se expide el presente aviso de privacidad que tiene por objeto la protección de los datos personales en la posesión de los particulares, con la finalidad de regular su trato legítimo, controlado e informado y también para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, el cual se expide en los primeros términos.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

La persona moral SENSORY LOFT S. DE R.L. DE C.V. con nombres comerciales "Hotel Las Casas B + B" y "House Restaurant", (en adelante Hotel Las Casas B + B), la información que es responsable de sus datos personales y que tenemos como domicilio en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS, NUMERO 110, COLONIA CENTRO, CON CÓDIGO POSTAL 62000 EN LA CIUDAD DE CUERNAVACA, MORELOS.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Le informamos que todos los datos personales que fueron recabados por el Hotel las Casas B + B fueron utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

Recepción y registro de huéspedes.
Prestación de servicios de hospedaje.
Prestación de servicios de restaurante.
Prestación de servicios de banquetes.
Prestación de servicios de organización de eventos.
Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
Facturación.
Realización de cargos por una tarjeta de crédito y / o débito por servicios que las proporciones por el Hotel Las Casas B + B.
Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
Envío de información promocional, ya sea por vía documental o electrónica, relacionado con los productos y servicios que ofrece el Hotel Las Casas B + B.
En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por el Hotel Las Casas B + B.

Los datos personales de usted, recabados por el Hotel Las Casas B + B están debidamente protegidos a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidos en la Ley y el Reglamento Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para proteger datos, pérdida, alteración, destrucción o uso del uso, acceso o divulgación no autorizada, y los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

3. INFORMACIÓN QUE SE SOLICITA

Entre los datos que solicitan el Hotel las Casas B + B para la prestación de nuestros servicios se solicitan:
Nombre
Apellidos
Sexo
Nacionalidad
Domicilio particular
Correo electrónico
Teléfono de casa
Teléfono de oficina
Teléfono móvil
País
Estado
Número de identificación particular
Preferencias especiales
En su caso pedimos datos bancarios como tarjeta de crédito, débito o promocionales

4. DATOS SENSIBLES

Hotel las Casas B + B, desde este momento señala que no solicita datos sensibles para la prestación de servicios de sus servicios.

5. TRASFERENCIA DE DATOS

Hotel Las Casas B + B hacen de su conocimiento que los datos recabados pueden ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o de aquellos con las que tienen celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y / o terceros, nacionales o extranjeros, solo con el objeto de cumplir con las finalidades para los cuales haya habido datos proporcionales.

6. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR LA USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS SOLICITADOS.

La información proporcionada por el usuario, está resguardada y se identifica por el nombre y apellido del titular y el objeto de la divulgación es solo para el final con la finalización de los datos por parte de los destinatarios personales se han proporcionado y puedes recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y correos electrónicos a través de correo postal, por lo que para manifestar su limitación o difusión; (I) Enviar una solicitud a un Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO CP 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., Con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, (II) llame al teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, o (III) envíe un correo electrónico a reservaciones@lascasasbb.com, en un plazo máximo de 15 días hábiles antes de su solicitud y las noticias sobre la procedencia de la misma.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

El Hotel Las Casas B + B informan que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en la Posesión de los Particulares, tiene derecho al acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario:
I. Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO CP 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., Con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, o

II. llame al teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, o

III. Envíe un correo electrónico a reservaciones@lascasasbb.com.

De igual forma, usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, enviarlo una solicitud al respecto a través de los medios que ya están establecidos en este.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición por los medios establecidos por los artículos 29 y 31 de la Ley de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares entre los cuales están los siguientes:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para cambio la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se buscan hacer algo de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de rectificación de datos adicional, deberá proporcionar las modificaciones y la documentación requerida.

En estos casos, el Hotel las Casas B + B en un plazo máximo de 15 días hábiles antes de su presentación y la información sobre la recepción de la misma.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado para cualquier fecha en el Hotel Las Casas B + B y estas estarán disponibles pa

¿Cómo compartimos tu información personal con terceras partes?

  • BookingSuite: tus datos personales podrán ser compartidos con BookingSuite B.V., situada en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos, empresa que opera esta página web y la web de suite.booking.com.