Reservas
+52 777 318 7777
Reservas

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

En Cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Asi Como del reglamento de la Misma Ley, sí expide El Presente aviso de privacidad Que Tiene Por Objeto la Protección de los Datos personales en Posesión de los particulares, la de la estafa finalidad de regular de do Tratamiento legítimo, Controlado e Informado y Also párr Garantizar la privacidad y el Derecho a la Autodeterminación informativa De Las Personas, el Cual sí expide en los Siguientes Términos.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

La persona moral SENSORIAL LOFT S. DE RL. DE CV estafa Nombres Comerciales "Hotel Las Casas B + B" y "House Café + Lounge", (en Adelante Hotel Las Casas B + B), le informa Que es responsable de Sus Datos personales Y Que TENEMOS COMO domicilio el UBICADO EN CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS, NUMERO 110, COLONIA CENTRO, CON CÓDIGO POSTAL 62000 EN LA CIUDAD DE CUERNAVACA, MORELOS.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Le informa Que Todos Los Datos personales Que sean recabados Por El hotel Las Casas B + B Seran utilizados, segun corresponda, Con Las Siguientes finalidades:

Recepción y Registro de Huéspedes.
Prestación de Servicios de Hospedaje.
Prestación de Servicios de restaurante.
Prestación de Servicios de banquetes.
Prestación de Servicios de Organización de Eventos.
Prestación de Servicios Turísticos y Comerciales en general.
Facturación.
Realizacion de Cargos un Tarjetas de crédito y / o Débito por Servicios Que le proporcionados Sean Por El Hotel Las Casas B + B.
Evaluaciones y Encuestas de Calidad y Satisfacción de Servicios.
Envío de Información del promocional, ya mar en vía documental o electrónica, Relacionada a los Productos y Servicios Que OFRECE el Hotel Las Casas B + B.
En General, párr la Prestación de los Servicios ofrecidos Por El Hotel Las Casas B + B.

Los Datos personales de USTED, recabados Por Hotel Las Casas B + B seran debidamente resguardados del conforme a las disposiciones de Seguridad, Administrativas, Técnicas y Físicas, establecidas en la Ley párrafo Proteger y el reglamento Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares DICHOS DATOS PERSONALES DAÑO contra, Perdida, Alteración, Destrucción o do USO, Acceso o Divulgación no Autorizada y Seran Tratados Bajo los Principios de licitud, consentimiento, Información, Calidad, finalidad, lealtad, Proporcionalidad, Responsabilidad, Seguridad y confidencialidad previstos en DICHA Ley y el reglamento.

3. INFORMACIÓN QUE SE SOLICITA

Entre los Datos Que Solicita el hotel Las Casas B + B Para La Prestación de Nuestros Servicios sí solicitan:
Nombre
Apellidos
Sexo
Nacionalidad
Domicilio particular,
Correo Electrónico
Teléfono de casa
Teléfono de Oficina
Telefono Movil
País
Estado
Número de Identificación especial
Preferencias Especiales
En Su Caso pediremos Datos Bancarios de Como hijo de Tarjeta de Crédito, Débito o Promocionales

4. DATOS SENSIBLES

Hotel las Casas B + B, from this Momento senala Que No Solicita Datos Sensibles Para La Prestación de Ninguno de Sus Servicios.

5. TRASFERENCIA DE DATOS

Hotel Las Casas B + B Hacen de do Conocimiento Que los Datos recabados Podran Ser transferidos a Entidades del Mismo grupo de interés de la Empresa o Aquellas Con las Que del tenga celebrados Contratos de Operación Hotelera, franquicia o Similares, y / o Terceros, Nacionales o Extranjeros, unicamente Con El Objeto de cumplir Con las finalidades Para Los Cuales DICHOS Datos personales proporcionados de han Sido.

6. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS SOLICITADOS.

La Información proporcionada Por El usuario, ESTA resguardada y SE IDENTIFICA Por El Nombre y Apellido del titular y el Objeto de la Divulgación es unicamente párrafo cumplir Con las finalidades Para Los Cuales los dichos Datos personales de han Sido proporcionados y PUEDES recibir MENSAJES Promocionales por telefono Fijo o celular y correos Electrónicos oa Través De Correo postal, he aquí Por Cual párrafo manifestar do limitación o Divulgación Debera; (I) Change size Solicitud, Dirigida a nuestro de Departamento de Protección de Datos Personales, UBICADO EN CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO CP 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., aire Atención al Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, (II) LLAME al Teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, O (III) Envie Correo se des Electrónico unos Reservaciones @ lascasasbb.com, En plazo ONU Máximo de 15 DIAS HABILES atenderemos do Solicitud y le informaremos Sobre la procedencia de la Misma.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION (ARCO).

El Hotel Las Casas B + B Informan Que, en Terminos de lo dispuesto en el article 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, direction derecho Tiene al Acceso, Rectificación, cancelacion u Oposición de Sus Datos personales, párrafo he aquí Cual es necessary:
I. Enviar Solicitud una, Dirigida a nuestro de Departamento de Protección de Datos Personales, UBICADO EN CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO CP. 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., Aire Atención al Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, o

II. LLAME al Teléfono + (52) 777 318 77. 77, o

III. Envie Correo Electrónico ONU un reservaciones@lascasasbb.com.

De Igual forma, REVOCAR PODRA USTED do consentimiento Para El Tratamiento de Sus Datos personales Enviando Una Solicitud al respecto un Través de los Medios Que se establecen en Este parrafo.

La Solicitud de Acceso, Rectificación, cancelacion u Oposición Por CUALQUIERA de los Medios Que sea, Debera Contener y acompañar los Requisitos establecidos Por los Artículos 29 y 31 De La Ley De Ley Federal de Protección de Datos Personales baño Posesión de los Particulares de Entre Los Cuales estan el los Siguientes:

I. El Nombre del titular y domicilio u Otro Medio párr comunicarle La Respuesta de un do Solicitud;
II. Los Documentos Que acrediten la Identidad o, en do Caso, la Representación legal del titular;
III. La descripcion clara Y Precisa De Los Datos personales respecto De Los Que Se Busca ejercer ALGUNO de Los Derechos ANTES mencionados, año
IV. Cualquier del Otro Elemento o document Que facilité la Localización de los Datos personales.

En Caso de Rectificación de Datos ADEMÁS Debera proporcionar las modificaciones a realizarse y PETICIÓN Aportar la Documentación Que sustente do.

En ESTOS Casos el hotel Las Casas B + B En Un Plazo Máximo de 15 Días habiles atenderemos do Solicitud y le informaremos Sobre la procedencia de la Misma.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Presente Aviso de privacidad Podra Ser Modificado en Cualquier del Momento Por Hotel Las Casas B + B y ESTAS estaran Disponibles párrafo do consulta en www.lascasasbb.com.

En Caso De Que el Hotel Las Casas B + B, no Reciban do Oposición Expresa Para Que SUS Datos personales sean Tratados en la forma y los antes descrita de Términos, en sí entenderá Que ha otorgado do consentimiento en forma tácita párr Ello.

Atentamente

LOFT SENSORIAL S. DE RL DE C. V.

Cerrar