Reservations
+52 777 318 7777
Reservations

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como del reglamento de la misma Ley, se expide el presente aviso de privacidad que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y también para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, el cual se expide en los siguientes términos.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

La persona Moral SENSORY LOFT S. DE R.L. DE C.V con nombres comerciales “Hotel Las Casas B+B” y “House Café + Lounge”, (en adelante Hotel las Casas B+B), le informa que es responsable de sus datos personales y que tenemos como domicilio el ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS, NUMERO 110, COLONIA CENTRO, CON CÓDIGO POSTAL 62000 EN LA CIUDAD DE CUERNAVACA, MORELOS.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Le informa que todos los datos personales que sean recabados por el Hotel las Casas B+B serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

Recepción y registro de huéspedes.
Prestación de servicios de hospedaje.
Prestación de servicios de restaurante.
Prestación de servicios de banquetes.
Prestación de servicios de organización de eventos.
Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
Facturación.
Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por el Hotel Las Casas B+B.
Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece el Hotel Las Casas B+B.
En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por el Hotel Las Casas B+B.

Los datos personales de usted, recabados por Hotel Las Casas B+B serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

3. INFORMACIÓN QUE SE SOLICITA

Entre los datos que solicita el Hotel las Casas B+B para la prestación de nuestros servicios se solicitan:
Nombre
Apellidos
Sexo
Nacionalidad
Domicilio particular
Correo electrónico
Teléfono de casa
Teléfono de oficina
Teléfono móvil
País
Estado
Número de identificación particular
Preferencias especiales
En su caso pediremos datos bancarios como son de tarjeta de crédito, débito o promocionales

4. DATOS SENSIBLES

Hotel las Casas B+B, desde este momento señala que no solicita datos sensibles para la prestación de ninguno de sus servicios.

5. TRASFERENCIA DE DATOS

Hotel Las Casas B+B hacen de su conocimiento que los datos recabados podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para los cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

6. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS SOLICITADOS.

La información proporcionada por el usuario, está resguardada y se identifica por el nombre y apellido del titular y el objeto de la divulgación es únicamente para cumplir con las finalidades para los cuales dichos datos personales han sido proporcionados y puedes recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y correos electrónicos o a través de correo postal, por lo cual para manifestar su limitación o divulgación deberá; (I) Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO C.P. 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, (II) llame al teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, o (III) envíe un correo electrónico a reservaciones@lascasasbb.com, en un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

El Hotel Las Casas B+B informan que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario:
I. Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NUMERO 110, COLONIA CENTRO C.P. 62000 EN CUERNAVACA, MORELOS., con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, o

II. llame al teléfono + (52) 777. 318. 77. 77, o

III. Envíe un correo electrónico a reservaciones@lascasasbb.com.

De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición por cualquiera de los medios que sea, deberá contener y acompañar los requisitos establecidos por los artículos 29 y 31 de la Ley de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares entre los cuales están los siguientes:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de rectificación de datos además deberá proporcionar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En estos casos el Hotel las Casas B+B en un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Hotel Las Casas B+B y estas estarán disponibles para su consulta en www.lascasasbb.com.

En caso de que el Hotel Las Casas B+B, no reciban su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

ATENTAMENTE

SENSORY LOFT S. DE R.L. DE C.V.

Close